Tartines à l'italienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 210kcal dont 10g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides

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Tartines à l'italienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 210kcal dont 10g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 tranches de pain de seigle
- 100g de Ricotta
- 100g de Gorgonzola
- 8 noix
- De l'origan
- Du basilic
- 1 pincée de graines de fenouil
- le jus d'1/2 citron vert
- Sel, poivre

4 tranches de pain de seigle 100g de Ricotta 100g de Gorgonzola 8 noix De l\'origan Du basilic 1 pincée de graines de fenouil le jus d\'1/2 citron vert Sel, poivre

Préparation

- Dans un saladier, mélangez la Ricotta, l jus de citron, les noix pilées, l'origan, le basilic et les graines de fenouil
- Salez et poivrez
- Etalez la préparation sur les tartines de pain
- Saupoudrez de Gorgonzola émietté
- Faites griller au four pendant 2 minutes
- A déguster aussitôt

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