Tartine garnie

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 255Kcal par personne avec 11g de Protéines, 18g de Lipides et 12g de Glucides.

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Tartine garnie

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 255Kcal par personne avec 11g de Protéines, 18g de Lipides et 12g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 tranches de pain de campagne
- 100 g de lardons
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de lait
- 100 g de de Comté
- sel, poivre

6 tranches de pain de campagne 100 g de lardons 2 oeufs 1 cuillère à soupe de farine 20 cl de lait 100 g de de Comté sel, poivre

Préparation

- Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
- D'autre part délayez les oeufs et la farine ajoutez progressivement le lait puis le fromage.
- Salez et poivrez.
- Versez cette préparation dans la poêle où rissolent les lardons et faites cuire sur feu doux en mélangeant sans arrêt comme si vous faisiez cuire des oeufs brouillés.
- D'autre part, faites griller légèrement les tranches de pain.
- Versez le mélange dessus.
- Servez bien chaud.

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