Tartiflette légère.

Tartiflette

Tartiflette légère.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 filet de pommes de terre (de préférence variété Charlotte).
- 1 oignon.
- 250g de cubes de jambon.
- 100g de reblochon.
- 1 boule de mozzarella.
- 2 c. à soupe de crème allégée à 3% M.G.
-Poivre.

1 filet de pommes de terre (de préférence variété Charlotte). 1 oignon. 250g de cubes de jambon. 100g de reblochon. 1 boule de mozzarella. 2 c. à soupe de crème allégée à 3% M.G. -Poivre.

Préparation

- Lavez et épluchez les pommes de terre.
- Coupez-les en morceaux et mettez-les à cuire dans une cocotte jusqu'à ce que le couteau s'enfonce sans résistance.
- Égouttez les pommes de terre puis répartissez-les dans un plat.Poivrez.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir l'oignon et les cubes de jambon.
- Répartissez le tout sur les pommes de terre avec 2 c. à soupe de crème.
- Coupez le reblochon et la mozzarella en très fines lamelles et répartissez dans le plat.
- Faire cuire 30 minutes au four et dégustez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !