Tartelettes aux épinards et aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 340kcal avec 7g de protéines, 18g de lipides et 38g de glucides

Tartelettes aux %c3%a9pinards et aux herbes

Tartelettes aux épinards et aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 340kcal avec 7g de protéines, 18g de lipides et 38g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g de pâte brisée
- 200 g d'épinards
- 2 oeufs
- 150 g de crème fraîche allégée
- 1 botte de cerfeuil
- 1 botte d'estragon
- 1 botte de ciboulette
- Sel, poivre

250 g de pâte brisée 200 g d\'épinards 2 oeufs 150 g de crème fraîche allégée 1 botte de cerfeuil 1 botte d\'estragon 1 botte de ciboulette Sel, poivre

Préparation

- Garnir 4 moules individuels de pâte
- Piquez-les à l'aide d'une fourchette
- Plongez les épinards 30 secondes dans l'eau bouillante salée puis égouttez-les
- Battez les oeufs avec la crème
- Ciselez cerfeuil, estragon et ciboulette pour les ajouter au mélange
- Faites de même avec les épinards
- Salez, poivrez
- Versez le tout dans chacune des tartelettes
- Mettez au four thermostat 5 durant 15 minutes, puis 15 minutes à nouveau thermostat 7
- Quand elles sont cuites et dorées, servez-les aussitôt, démoulées

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !