Tartelettes aux deux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : envirn 265kcal avec 2g de protéines, 15g de lipides et 30g de glucides

Tartelette368x534 185347 l

Tartelettes aux deux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : envirn 265kcal avec 2g de protéines, 15g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 pâte sablée

- 75g de raisin noir

- 75g de raisin blanc

- 10cl de crème liquide entière

- 1 cuillère à soupe de sucre glace

<p>1 p&acirc;te sabl&eacute;e<br /> 75g de raisin noir<br /> 75g de raisin blanc<br /> 10cl de cr&egrave;me liquide enti&egrave;re<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de sucre glace</p>

Préparation

- Etalez la pâte sablée pour en chemisez 4 moules individuels à tartelette

- Faites cuire les fonds à blanc pendant 5 minutes au four à 200°C

- Sortez-les du four et laissez-les refroidir

- Pendant ce temps, montez la crème en chantilly avec le sucre glace

- Garnissez le fond des tartes d'un peu de crème et répartissez les raisins dessus

- C'est prêt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !