TARTE TYROLIENNE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TARTE TYROLIENNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

6 oeufs, 50 g de beurre, 200 g de tomates, 12 anchois, 50 g de chapelure, 2 dl de crème, persil.

6 oeufs, 50 g de beurre, 200 g de tomates, 12 anchois, 50 g de chapelure, 2 dl de crème, persil.

Préparation

Faire durcir 3 oeufs, les écaler. Enlever la peau et les graines des tomates. Couper les oeufs en quartiers. Beurrer abondamment un plat à tarte de 20 cm de diamètre le foncer avec 200 g de pâte environ et mettre une couche de tomates pelées et émincés. Napper les tomates avec un peu de beurre battu au fouet, mélangé avec les anchois pilés au mortier et du persil. Sur ce socle dresser avec soin les quartiers d'oeufs durs et saupoudrer de chapelure. Saler, poivrer. Battre les oeufs restants et la crème , assaisonner et verser sur les tomates et mettre au four 45 mn environ. Servir chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !