Tarte thon et légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne pour ce plat complet : environ 335kcal avec 28g de protéines, 15g de lipides et 22g de glucides

Tarte thon

Tarte thon et légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne pour ce plat complet : environ 335kcal avec 28g de protéines, 15g de lipides et 22g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 tomates
- 1/2 courgette
- Quelques champignons
- 1 grosse boîte de thon
- 1 pâte brisée
- De la moutarde
- 1 ½uf
- 25cl de lait 1/2 écrémé
- 60g de gruyère râpé
- Sel, poivre

3 tomates 1/2 courgette Quelques champignons 1 grosse boîte de thon 1 pâte brisée De la moutarde 1 ½uf 25cl de lait 1/2 écrémé 60g de gruyère râpé Sel, poivre

Préparation

- Etalez la pâte brisée dans un plat et enduisez le fond avec un peu de moutarde
- Coupez les tomates en rondelles, ainsi que la courgette et les champignons
- Disposez les légumes sur la pâte, en les alternant
- Emiettez le thon pour le déposer sur les légumes
- Dans un bol, battez l'oeuf avec le lait
- Salez et poivrez
- Versez ce mélange sur la tourte et saupoudrez de fromage
- Faites cuire 30 minutes à 180°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !