Tarte saumon/chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 575kcal avec 26g de protéines, 38g de lipides et 31g de glucides

Tarte saumon chevre

Tarte saumon/chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 575kcal avec 26g de protéines, 38g de lipides et 31g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g saumon fumé (en lardons)
- 300g de saumon frais
- 1 buche de chèvre
- 3 ½ufs
- 1 pot de crème fraiche allégée

Pour la pâte brisée :
- 250g de farine
- 125g de beurre
- Autant d'eau chaude

200g saumon fumé (en lardons) 300g de saumon frais 1 buche de chèvre 3 ½ufs 1 pot de crème fraiche allégée Pour la pâte brisée : 250g de farine 125g de beurre Autant d\'eau chaude

Préparation

Pour la pâte brisée :
- Mélangez la farine, le beurre fondu et l'eau, au début à la cuillère puis terminez avec les mains pour former une boule

- Faites cuire le saumon à la vapeur
- Découpez la buche de chèvre en rondelles
- Disposez sur la pâte étalée, le saumon fumé, le saumon cuit et la bûche de chèvre
- Battez les ½ufs et le pot de crème puis versez la préparation sur la tarte
- Faites cuire pendant 30/45 minutes th6/7 200°C
- Servez avec une salade verte
- Bon appétit

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