Tarte salée au céleri et comté

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 360kcal, 14g de protéines, 24g de lipides, 22g de glucides

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Tarte salée au céleri et comté

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 360kcal, 14g de protéines, 24g de lipides, 22g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de céleri rave coupés en dés
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 ½ufs
- 20cl de crème liquide à 5%
- 20g de beurre
- 100g de comté râpé
- 2 cuillères à soupe de graines de cumin
- sel, poivre
- 1 dizaine de noix

300g de céleri rave coupés en dés 1 rouleau de pâte brisée 3 ½ufs 20cl de crème liquide à 5% 20g de beurre 100g de comté râpé 2 cuillères à soupe de graines de cumin sel, poivre 1 dizaine de noix

Préparation

- Dans une poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez le céleri et les graines de cumin. Faites cuire environ 10 minutes.
- Ajoutez la crème, et rectifiez l'assaisonnement.
- Laissez mijoter à couvert une dizaine de minutes.
- Ajoutez les ½ufs battus, le comté râpé, et les noix concassées.
- Etalez la pâte dans un moule en conservant le papier de cuisson.
- Versez-y la préparation et enfournez 30mn à 180°C.

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