Tarte polenta-tomates cerises, feta et basilic

Polenta

Tarte polenta-tomates cerises, feta et basilic

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

1 cube de bouillon de légumes dégraissé
200 g de polenta
400 g de tomates cerises
160 g de feta
1 CS d'huile d'olive
Sel, poivre
quelques feuilles de basilic

1 cube de bouillon de légumes dégraissé 200 g de polenta 400 g de tomates cerises 160 g de feta 1 CS d'huile d'olive Sel, poivre quelques feuilles de basilic

Préparation

1/ Préchauffer le four (gril).

2/ Porter à ébullition 3 verres d'eau, ajouter un cube de bouillon de légumes dégraissé, baisse et laisser frémir. Y verser la polenta, remuer jusqu'à épaississement.

3/ Répartir le polenta dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé, laisser tiédir.

4/ Répartir des rondelles de tomates cerises sur la polenta puis des dés de feta, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.

5/ Faire griller 10 min.

6/ Servir bien chaud parsemé de feuilles de basilic frais ciselées.

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