Tarte poireaux et saumon

Tarte saumon poireaux

Tarte poireaux et saumon

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte à tarte
- 500g de poireaux
- 4 tranches de saumon fumé
- 250g de crème allégée
- 2 oeufs
- Poivre, muscade

1 pâte à tarte 500g de poireaux 4 tranches de saumon fumé 250g de crème allégée 2 oeufs Poivre, muscade

Préparation

- Faites cuire les poireaux, coupés en tronçons, à la vapeur
- Mélangez avec la crème et les oeufs battus
- Ajoutez le poivre et la muscade
- Versez le tout sur le fond de pâte avant d'ajouter le saumon coupé en lamelles
- Faites cuire au four chaud, 40 minutes, à 180/200°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !