TARTE PANACHEE AUX PRUNEAUX ET AUX POMMES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TARTE PANACHEE AUX PRUNEAUX ET AUX POMMES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation: 10 minutes. Cuisson: 1 heure. 500 g de pruneaux, 500 g de pommes, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 1 oeuf, 1 demi-verre de lait, 1 c à café de levure chimique, 100 g de farine, sucre glace.

Préparation: 10 minutes. Cuisson: 1 heure. 500 g de pruneaux, 500 g de pommes, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 1 oeuf, 1 demi-verre de lait, 1 c à café de levure chimique, 100 g de farine, sucre glace.

Préparation

Faire ramollir légèrement 50 g de beurre, puis le mélanger avec 50 g de sucre. Etaler cette crème sur le fond et les parois d'un moule à manqué. Après avoir fait tremper les pruneaux pendant une nuit, les dénoyauter et en garnir le fond du moule. Eplucher les pommes, les émincer et en recouvrir les pruneaux. Préparer une pâte avec le reste du beurre, le sucre, un oeuf entier, la farine, le lait et la levure. Verser cette pâte sur les pommes et faire cuire à four chaud pendant 1 heure. Démouler et saupoudrer de sucre glace.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !