Tarte light aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290kcal avec 11g de protéines, 19g de lipides et 19g de glucides

Tarte champignon

Tarte light aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290kcal avec 11g de protéines, 19g de lipides et 19g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 1 noix de beurre
- 400 g de champignons de couche
- Sel, poivre
- 1 pointe de safran
- 150 g de crevettes cuites et décortiquées
- 50cl de crème fraîche allégée
- 100 g de gruyère râpé

1 pâte brisée 1 noix de beurre 400 g de champignons de couche Sel, poivre 1 pointe de safran 150 g de crevettes cuites et décortiquées 50cl de crème fraîche allégée 100 g de gruyère râpé

Préparation

- Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée et faites cuire à blanc 10 minutes
- Faites revenir au beurre les champignons émincés avec sel, poivre et une pointe de safran
- Mélangez-les avec les crevettes puis ajoutez la crème et le fromage
- Versez le tout dans le fond de tarte et faites cuire 20 minutes au four
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !