Tarte fine de courgettes à la cancoillotte

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 255kcal, 8.5g de protéines, 16.5g de lipides, 18.5g de glucides

Courgette cancoillote

Tarte fine de courgettes à la cancoillotte

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 255kcal, 8.5g de protéines, 16.5g de lipides, 18.5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- une pâte feuilletée
- 2 courgettes
- un pot de cancoïllotte

une pâte feuilletée 2 courgettes un pot de cancoïllotte

Préparation

Couper les courgettes en fines rondelles et les faire cuire à la vapeur ou à l'eau jusqu'à se qu'elles soient fondantes.
Etaler la pâte dans un plat allant au four.
Egoutter les courgettes et les déposer sur la pâte.
Saler, poivrer et recouvrir de cancoïllotte.
Faire cuire au four à 190° pendant 30 à 45 min.

Déguster tiède accompagné d'une salade assaisonée d'un trait d'huile de noix ou d'olive et de vinaigre balsamique.

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