Tarte feuilletée au saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 204 Kcal par personne avec 12,7 g de Protéines, 11,8 g de Lipides et 11,7 g de Glucides.

Tarte au saumon

Tarte feuilletée au saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 204 Kcal par personne avec 12,7 g de Protéines, 11,8 g de Lipides et 11,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 300 g de saumon frais cuit à la vapeur
- 10 cl de lait
- aneth
- sel, poivre

<p>1 rouleau de p&acirc;te feuillet&eacute;e<br /> 4 oeufs<br /> 300 g de saumon frais cuit &agrave; la vapeur<br /> 10 cl de lait<br /> aneth<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Préchauffez le four à 210°C (th 7).
- Emiettez le saumon dans une terrine.
- Travaillez-le avec les oeufs battus en omelette.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez le lait.
- Abaissez la pâte feuilletée dans une tourtière.
- Puis, versez la préparation dessus.
- Saupoudrez d'aneth.
- Faites cuire au four chaud pendant 30 minutes.
- Laissez refroidir dans le moule.

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