TARTE DE LA VALLEE D'AUGE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TARTE DE LA VALLEE D'AUGE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 8 personnes: compote de pommes, 500 g de fromage blanc, 3 oeufs, 150 g de sucre, vanille, pâte à tarte.

Pour 8 personnes: compote de pommes, 500 g de fromage blanc, 3 oeufs, 150 g de sucre, vanille, pâte à tarte.

Préparation

Foncer un moule à tarte de 28 cm. Etaler une couche de 1 cm de compote de pommes. Napper du mélange composé de fromage blanc, des oeufs, du sucre et de la vanille, le tout battu ensemble. Cuire à four moyen 210° th 6-7 pendant 25 mn. Servir frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !