Tarte aux pommes et aux raisins

Tarte aux pommes et raisins blanc

Tarte aux pommes et aux raisins

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 fond de tarte en pâte brisée
3 pommes reinettes
250 g de raisins blancs

Pour la crème:
2 oeufs
3 CS de sucre en poudre
1 CS de fécule de maïs
1 dl de crème fraîche.

1 fond de tarte en pâte brisée 3 pommes reinettes 250 g de raisins blancs Pour la crème: 2 oeufs 3 CS de sucre en poudre 1 CS de fécule de maïs 1 dl de crème fraîche.

Préparation

Pelez les pommes, coupez-les en tranches, lavez les raisins. Disposez les fruits harmonieusement sur le fond de tarte préparé.
Mélangez les oeufs, le sucre, la fécule et la crème fraîche. Versez le tout sur les fruits et faites cuire 45 mn à four chaud (220°).

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !