Tarte aux pommes de terre et au comté

Tarte aux pommes de terre et au comte

Tarte aux pommes de terre et au comté

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 300g de pâte brisée
- 150g de Comté coupé en dès
- 8 pommes de terre à chair jaune
- 300g de fondue de tomate
- 200g de fondue d'oignons
- 150g de crème fouettée
- De la noix de muscade
- Sel, poivre

300g de pâte brisée 150g de Comté coupé en dès 8 pommes de terre à chair jaune 300g de fondue de tomate 200g de fondue d\'oignons 150g de crème fouettée De la noix de muscade Sel, poivre

Préparation

- Lavez les pommes de terre et faites-les rissoler 20 minutes à couvert, à feu doux
- Faites cuire à blanc le fond de tarte brisée
- Déposez une couche de fondue d'oignons et parsemez de Comté
- Ajoutez une couche de fondue de tomate
- Coupez finement les pommes de terre en rondelles et rangez-les sur le dessus de la tourte
- Couvrez avec le crème fouettée salée et poivrée
- Passez au four chaud 6 à 7 minutes et servez aussitôt

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