Tarte aux pommes au naturel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 210kcal, 3g de protéines, 8g de lipides, 31g de glucides

Tarte aux pommes 2

Tarte aux pommes au naturel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 210kcal, 3g de protéines, 8g de lipides, 31g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 pommes
- 2 pots de compote de pommes
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

1 rouleau de pâte brisée 2 pommes 2 pots de compote de pommes 2 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

Préparation

- Etalez la pâte brisée dans le moule à tarte.
- Piquez la pâte avec une fourchette.
- Versez et étalez le contenu des pots de compote de pommes.
- Saupoudrez de cannelle.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
- Disposez-les en arc de cercle sur le fond de tarte.
- Nappez de miel.
- Enfournez et cuisez 30 minutes environ.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !