Tarte aux poires

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 325kcal, 6g de protéines, 15g de lipides, 41g de glucides

Tarte aux poires

Tarte aux poires

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 325kcal, 6g de protéines, 15g de lipides, 41g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

Pâte brisée :
250 gr de farine
100 gr de beurre

Garniture :
4 poires
2 ½ufs
30 gr de sucre ou aspartame
1 cuillère à soupe de farine
1 yaourt nature (125 gr)

Pâte brisée : 250 gr de farine 100 gr de beurre Garniture : 4 poires 2 ½ufs 30 gr de sucre ou aspartame 1 cuillère à soupe de farine 1 yaourt nature (125 gr)

Préparation

Préparer une pâte brisée.
Pour la garniture : mixer les poires ; puis mélangez les aux autres ingrédients.
Cuire 45 min à 220°C.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !