Tarte aux poires légère

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 180kcal dont 1g de protéines, 9g de lipides et 23g de glucides

Tartepoire

Tarte aux poires légère

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 180kcal dont 1g de protéines, 9g de lipides et 23g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 pâte feuilleté
- 3 poires Williams
- 1 de compote de pommes
- 2 cuillères à soupe de confiture de fraise

1 pâte feuilleté 3 poires Williams 1 de compote de pommes 2 cuillères à soupe de confiture de fraise

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte sur du papier sulfurisé
- Etalez la compote et la confiture sur la pâte
- Epluchez les poires et coupez-les en grosses lamelles
- Disposez les poires sur la pâte : faites un sorte de \"fleur\" au centre de la tarte puis continuer ainsi autour de ce premier cercle
- Enfournez environ 35 minutes
- A déguster tiède ou froid

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !