Tarte aux poireaux et crevettes

Quiches poireaux crevettes

Tarte aux poireaux et crevettes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 5 blancs de poireaux
- 1 gros oignon
- 1 ou 2 (selon le goût) boîtes de crevettes
- Pistou maison (basilic+ail)
- 1 oeuf
- 3 à 5 cuillères à soupe de fromage blanc
- Un peu de fromage râpé
- De l'huile d'olive

1 pâte feuilletée 5 blancs de poireaux 1 gros oignon 1 ou 2 (selon le goût) boîtes de crevettes Pistou maison (basilic+ail) 1 oeuf 3 à 5 cuillères à soupe de fromage blanc Un peu de fromage râpé De l\'huile d\'olive

Préparation

- Emincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive
- Lavez et coupez les blancs de poireaux en julienne
- Ajoutez-les à l'oignon
- Mettez un peu d'eau et laissez cuire à couvert
- Etalez la pâte dans un plat à tarte
- Badigeonnez le fond de pistou, versez le mélange poireaux/oignon et ajoutez les crevettes dessus
- Dans un plat à part, battez l'½uf
- Ajoutez-y le fromage blanc et le fromage râpé
- Versez le tout sur la préparation
- Enfournez 20 minutes

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