TARTE AUX PIGNONS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TARTE AUX PIGNONS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes: 1 fond de tarte en pâte sablée, 200 g de pignons de pin, 100 g de sucre en poudre, 3 jaunes d'oeufs, 1 verre à liqueur de cognac.

Pour 6 à 8 personnes: 1 fond de tarte en pâte sablée, 200 g de pignons de pin, 100 g de sucre en poudre, 3 jaunes d'oeufs, 1 verre à liqueur de cognac.

Préparation

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. Mélangez les pignons, le sucre, les jaunes d'oeufs et le cognac. Versez cette préparation sur pâte et faites cuire 30 mn à four chaud (2O0°C). Démoulez et laissez refroidir sur grille.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !