Tarte aux pêches, gelée de pomme et noix

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Tarte aux pêches, gelée de pomme et noix

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 fond de tarte en pâte brisée ou sablée
- 150 g de cerneaux de noix
- 50 g de crème fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 1 boîte de pêches au sirop
- 100 g de gelée de pomme
- cerneaux de noix à volonté.

1 fond de tarte en pâte brisée ou sablée 150 g de cerneaux de noix 50 g de crème fraîche 100 g de sucre en poudre 1 boîte de pêches au sirop 100 g de gelée de pomme cerneaux de noix à volonté.

Préparation

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. Réduisez les cerneaux de noix en poudre (passez-les au mixeur), mélangez-les avec la crème, l'oeuf et le sucre, versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire à four chaud (200°C) 30 mn. Garnissez alors de demi-pêches au sirop et nappez de gelée de pommes fondue sur feu doux. Décorez à volonté de cerneaux de noix. En saison, utilisez des pêches fraîches que vous ferez pocher 10 mn dans un sirop de sucre et que vous pèlerez ensuite.

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