Tarte aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 325 kcal avec 13g de protéines, 23g de lipides et 16g de glucides

Tartes aux olives

Tarte aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 325 kcal avec 13g de protéines, 23g de lipides et 16g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g de pâte brisée
- 2 oeufs
- 200 g de fromage blanc
- 50 g de crème fraîche allégée
- 150 g de comté râpé
- Poivre, peu de sel
- 200 g d'olives vertes dénoyautées

250 g de pâte brisée 2 oeufs 200 g de fromage blanc 50 g de crème fraîche allégée 150 g de comté râpé Poivre, peu de sel 200 g d'olives vertes dénoyautées

Préparation

- Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée
- Faites-la cuire à blanc 10 minutes
- Pendant ce temps, battez les oeufs avec le fromage blanc, la crème fraîche et le comté
- Assaisonnez de poivre et de sel
- Garnissez le fond de tarte avec cette préparation
- Posez par-dessus les olives vertes
- Faites cuire 30 minutes à four chaud
- Servez avec une salade de tomates

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !