Tarte aux myrtilles
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 230 kcal avec 3 g de protéines, 9 g de lipides et 35 g de glucides
Tarte aux myrtilles
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 230 kcal avec 3 g de protéines, 9 g de lipides et 35 g de glucides
Ingrédients
- 250 g de pâte sablée
- 225 g de myrtilles
- 3 cuillères à soupe de gelée de groseilles
- Un peu de sucre en poudre
Préparation
- Etalez la pâte, foncez en une tourtière, piquez la pâte avec les dents d'une fourchette
- Faites-la cuire à blanc pendant 20 à 25 minutes à four chaud (th 8 à 9)
- Lorsque la pâte bien cuite est encore chaude, versez les myrtilles
- Nappez aussitôt avec la gelée de groseilles chaude
- Faites de nouveau cuire à four tiède pendant 5 à 10 minutes
- Glissez la tarte sur un plat et saupoudrez, si voulez, d'un peu de sucre en poudre
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !