Tarte aux moules

Tarte moule

Tarte aux moules

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 fond de tarte surgelée (25 cm de diamètre)
1 boîte de moules
1 petite boîte de crevettes
1 boite de sauce blanche
50 g de gruyère râpé
1 pincée de 4 épices
1 pincée de paprika.

1 fond de tarte surgelée (25 cm de diamètre) 1 boîte de moules 1 petite boîte de crevettes 1 boite de sauce blanche 50 g de gruyère râpé 1 pincée de 4 épices 1 pincée de paprika.

Préparation

Mettez au four chaud votre fond de tarte. Pendant ce temps, ouvrez vos boîtes de moules et de crevettes, égouttez-les en gardant un peu de cette eau pour détendre votre sauce blanche que vous mettez à chauffer. Dès que votre fond de tarte a commencé à cuire, avant qu'il ne prenne couleur, retirez-le et garnissez-le avec les moules et les crevettes. Nappez avec la sauce dans laquelle vous avez mis les épices et le gruyère. Remettez au four chaud (thermostat 5-6). Disposez sur le dessus des petites noix de beurre.

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