Tarte aux légumes

Tarte aux legumes

Tarte aux légumes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 fond de tarte en pâte brisée
2 courgettes
4 carottes
80 g de crème fraîche allégée
30 g de gruyère râpé
2 c à soupe de ciboulette hachée
Autres légumes au choix
sel, poivre.

1 fond de tarte en pâte brisée 2 courgettes 4 carottes 80 g de crème fraîche allégée 30 g de gruyère râpé 2 c à soupe de ciboulette hachée Autres légumes au choix sel, poivre.

Préparation

Faites pré-cuire le fond de tarte 10 mn à four chaud. Lavez les courgettes, pelez les carottes, puis émincez les légumes et disposez-les sur le fond de tarte. Battez la crème avec le fromage, la ciboulette et l'assaisonnement, versez sur les légumes et faites cuire 35 mn à four chaud. Servez tiède. Vous pouvez ajouter à ces légumes des lamelles de fenouil (bulbe) ou des petits morceaux de céleri en branches.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !