Tarte aux légumes et au fromage de chèvre frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 215kcal dont 3g de protéines, 14g de lipides et 19g de glucides

Tarte legumes et chevre  2

Tarte aux légumes et au fromage de chèvre frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 215kcal dont 3g de protéines, 14g de lipides et 19g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche allégée à 3% épaisse
- Lait écrémé
- 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre frais
- Herbes aromatiques

1 pâte feuilletée 1 aubergine 1 courgette 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 cuillère à café d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe de crème fraiche allégée à 3% épaisse Lait écrémé 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre frais Herbes aromatiques

Préparation

- Coupez les légumes lavés (sans les éplucher) en petit dès
- Faites-les revenir 5 à 10 minutes (selon la fermeté désirée) dans un poêle avec un filet d'huile d'olive
- Pendant ce temps, faites pré-cuire la pâte feuilletée, piquée au préalable pour ne pas qu'elle gonfle, au four à 210°C
- Mélangez dans un bol, la crème fraîche, le fromage de chèvre
- Diluez avec un peu de lait écrémé si nécessaire
- Mettez ensuite les légumes sur la pâte, recouvrez de la crème au chèvre et mettez à cuire au four pendant 10 minutes à 21°C

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