TARTE AUX GROSEILLES ET AUX FRAMBOISES

Tarte aux groseilles et aux framboises

TARTE AUX GROSEILLES ET AUX FRAMBOISES

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes: 1 fond de tarte en pâte brisée, 1 bol de framboises, 4 c à soupe de sucre en poudre, 1 bol de groseilles rouges, 1 verre à liqueur de porto ou de madère, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g d'amandes en poudre.

Pour 6 à 8 personnes: 1 fond de tarte en pâte brisée, 1 bol de framboises, 4 c à soupe de sucre en poudre, 1 bol de groseilles rouges, 1 verre à liqueur de porto ou de madère, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g d'amandes en poudre.

Préparation

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. Nettoyez les Fruits. Ecrasez-les à la fourchette et mélangez-les au sucre. Arrosez de liqueur, joignez les oeufs battus avec le sucre vanillé et les amandes. Versez ce mélange sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn à four assez chaud (200 °C). Démoulez, laissez refroidir sur grille et décorez à volonté de groseilles et de framboises réservées.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !