TARTE AUX FRUITS SECS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TARTE AUX FRUITS SECS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 fond de tarte en pâte brisée ou sablée cuit à blanc pendant 10 mn après avoir été piqué à la fourchette. Garniture: 200 g de dattes dénoyautée, 200 g de cerneaux de noix, 100 g de figues sèches, 225 g de raisins secs, 2 c à soupe de jus de citron, 3 oeufs, 150 g de sucre.

1 fond de tarte en pâte brisée ou sablée cuit à blanc pendant 10 mn après avoir été piqué à la fourchette. Garniture: 200 g de dattes dénoyautée, 200 g de cerneaux de noix, 100 g de figues sèches, 225 g de raisins secs, 2 c à soupe de jus de citron, 3 oeufs, 150 g de sucre.

Préparation

Hachez les dattes, les noix et les figues, mélangez le tout avec les raisins, le jus de citron, les 3 oeufs battus et le sucre. Versez ce mélange sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn à four chaud (200°C). Garnissez à volonté de cerneaux de noix.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !