Tarte aux endives et aux poires

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 245kcal dont 5g de protéines, 15g de lipides et 20g de glucides

Tarte endive poire

Tarte aux endives et aux poires

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 245kcal dont 5g de protéines, 15g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 2 endives crues
- 100g de bleu ou de roquefort
- 1 poire
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 pâte brisée 2 endives crues 100g de bleu ou de roquefort 1 poire 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation

- Etalez la pâte dans un mooule à tarte
- Faites-la précuire au four
- Coupez les endives et mettez-la dans le fond du plat
- Coupez le bleu et ajoutez-le dessus les endives
- Ajoutez les dès de poire et la crème
- Salez et poivrez
- Faites cuire pendant 25 à 30 minutes thermostat 6

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !