Tarte aux deux saumons

Tarte deux saumons

Tarte aux deux saumons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 200g de saumon frais
- 100g de saumon fumé
- 1 poireau
- 2 pommes de terre
- 2 échalotes
- 3 ½ufs
- 25g de beurre
- 5cl de crème liquide
- 2 cuillères à café d'aneth
- Sel, poivre

1 pâte feuilletée 200g de saumon frais 100g de saumon fumé 1 poireau 2 pommes de terre 2 échalotes 3 ½ufs 25g de beurre 5cl de crème liquide 2 cuillères à café d\'aneth Sel, poivre

Préparation

- Etalez la pâte dans un plat à tarte
- Découpez le poireau, les pommes de terre en rondelles et ciselez les échalotes
- Faites légèrement cuire le tout dans une cocotte avec la moitié du beurre
- Mélangez et continuez la cuisson 10 minutes
- Coupez le saumon frais en cubes en les débarrassant de ses arêtes
- Faites-les sauter 2 minutes dans une poêle avec le reste de beurre
- Coupez le saumon fumé en lanières
- Battez les ½ufs avec la crème liquide, l'aneth ciselée
- Salez et poivrez
- Garnissez la pâte d'une couche de légumes, d'une couche des 2 saumons et versez par dessus les ½ufs battus
- Faites cuire au four à 210°C pendant 25 minutes

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