TARTE AUX CHAMPIGNONS

Tarte champignon

TARTE AUX CHAMPIGNONS

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 fond de tarte en pâte brisée
- 300 g de champignons de couche
- 60 g de beurre
- sel, poivre
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 oeuf
- 60 g de gruyère râpé.

1 fond de tarte en pâte brisée 300 g de champignons de couche 60 g de beurre sel, poivre 100 g de fromage de chèvre frais 1 oeuf 60 g de gruyère râpé.

Préparation

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. Nettoyez les champignons, émincez-les et faites-les sauter (-+ 10 mn) dans le beurre, assaisonnez et arrosez de jus de citron. D'autre part, mélangez le fromage de chèvre, L'oeuf et le gruyère râpé, ajoutez les champignons et garnissez le fond de tarte. Faites cuire à four chaud préchauffé (200 °C) pendant 35 mn.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !