Tarte aux chamignons

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Tarte aux chamignons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 350 g de pâte brisée
- 1 kg de champignons des prés
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- 30 g de beurre
- 40 g de farine
-1/4 de litre de lait
- 200 g de crème fraîche
- sel, poivre.

350 g de pâte brisée 1 kg de champignons des prés 1 gousse d'ail 1 cuillerée à soupe de persil haché 30 g de beurre 40 g de farine -1/4 de litre de lait 200 g de crème fraîche sel, poivre.

Préparation

Nettoyer les champignons, les émincer et les faire sauter au beurre, saler, poivrer, ajouter un peu d'ail et de persil. Préparer une béchamel épaisse au lait et à la crème, incorporer aux champignons, vérifier l'assaisonnement et laisser mijoter 10 mn en surveillant. Verser sur la pâte pré-cuite et dorer au four. Parsemer de persil haché avant de servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !