Tarte aux cerises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 200kcal avec 4g de protéines, 7g de lipides et 30g de glucides

Tartecerise

Tarte aux cerises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 200kcal avec 4g de protéines, 7g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte brisée
- 400g de cerises
- 2 ½ufs
- 80g de sucre en poudre

1 rouleau de pâte brisée 400g de cerises 2 ½ufs 80g de sucre en poudre

Préparation

- Lavez les cerises, coupez-les en deux et retirez les noyaux
- Etalez la pâte dans le plat à tarte pour y déposer les cerises
- Dans un bol, mélangez les oeufs et le sucre et versez le tout sur les cerises
- Faites cuire au four à 200°C pendant 25 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !