Tarte aux cerises et aux amandes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 7g de protéines, 10g de lipides et 31g de glucides

Tarte cerise

Tarte aux cerises et aux amandes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 7g de protéines, 10g de lipides et 31g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 400g de cerises dénoyautées
- 80g de poudre d'amandes
- 3 ½ufs
- 80g de sucre en poudre

1 pâte brisée 400g de cerises dénoyautées 80g de poudre d\'amandes 3 ½ufs 80g de sucre en poudre

Préparation

- Etalez la pâte feuilletée, posez-la sur du papier cuisson et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Répartissez la poudre d'amandes sur le fond, puis disposez les cerises (côté bombé sur le fond).

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre en poudre, répartissez sur le fond de tarte. Enfournez pour 25 min. Servez tiède ou froid.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !