TARTE AUX CAROTTES ET AU PERSIL

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TARTE AUX CAROTTES ET AU PERSIL

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

300 g de pâte brisée, 1 kg de jeunes carottes, 1 oeuf, 100 g de crème fraîche, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 gros bouquet de persil.

300 g de pâte brisée, 1 kg de jeunes carottes, 1 oeuf, 100 g de crème fraîche, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 gros bouquet de persil.

Préparation

Cuire la pâte 10 mn à blanc. Couper les carottes en rondelles et les cuire à l'eau 15 mn environ. Egouttez-les, répartissez- les sur le fond de tarte. Battez l'oeuf avec la crème, l'assaisonnement la gousse d'ail et le persil haché. Versez sur les carottes et faire cuire 40 mn à four chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !