Tarte aux carottes et à l'emmenthal

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 10g de protéines, 20g de lipides et 25g de glucides

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Tarte aux carottes et à l'emmenthal

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 10g de protéines, 20g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 500g de carotte
- 3 ½ufs
- 200ml de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 100g d'emmenthal
- Sel, poivre

1 pâte feuilletée 500g de carotte 3 ½ufs 200ml de lait 2 cuillères à soupe de farine 100g d\'emmenthal Sel, poivre

Préparation

- Pelez les carottes
- Râpez les carottes
- Dans une poêle, faites-les revenir avec de l'huile d'olive
- Ajoutez du sel et du poivre
- Faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen
- Dans un saladier, mélangez les ½ufs, le lait, la farine et l'emmenthal
- Déroulez la pâte dans le moule à tarte
- Disposez les carottes et versez la préparation dessus

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