Tarte aux brocolis
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 285kcal avec 10g de protéines, 18g de lipides et 20g de glucides

Tarte aux brocolis
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 285kcal avec 10g de protéines, 18g de lipides et 20g de glucides
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 750 g de brocolis divisés en petits bouquets
- 150 g de lardons blanchis
- 1 ½uf
- 1,5 dl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 50 g de fromage râpé
Préparation
- Faites cuire 10 minutes à blanc, le fond de pâte brisée
- Faites cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée les brocolis
- Egouttez-les, mélangez-les aux lardons blanchis 2 minutes à l'eau bouillante
- Répartissez ce mélange sur le fond de tarte
- Passez 15 minutes à four chaud
- Battez l'oeuf avec le lait, la crème fraîche et le fromage râpé
- Versez sur les brocolis et continuez la cuisson 15 minutes
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