Tarte aubergine tofu

Tarte aubergine

Tarte aubergine tofu

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 3 aubergines
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 200 g de Tofu
- 1 oeuf
- 1 c.à.c. de miso
- 1/2 c.à.s. d'huile d olive
- 1 c.à.c. de thym
- sel, poivre.

1 pâte brisée 3 aubergines 2 oignons 3 gousses d'ail 200 g de Tofu 1 oeuf 1 c.à.c. de miso 1/2 c.à.s. d'huile d olive 1 c.à.c. de thym sel, poivre.

Préparation

- Coupez les aubergines en 2 et faites les cuire à la vapeur (environ 12 min) jusqu'à ce que la chair ait la consistance d'une purée.

- Préchauffez le four thermostat 6-7 (200°C).

- Pelez et émincez très finement (ou mixez) l'ail et l'oignon et faites-les revenir 5 min à feu doux avec l'huile d'olive.

- Raclez la chair des aubergines et jetez la peau. Passez la chair au moulin à légumes pour la mixer en retenant les grains. Réservez la dans un saladier.

- Dans le saladier, ajoutez le tofu émietté, puis tous les autres ingrédients et mélangez les à la fourchette.

- Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée et piquez la. Versez la préparation et enfournez 30 min.

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