Tarte au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 260kcal dont 15g de protéines, 15g de lipides et 20g de glucides

Tartethon

Tarte au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 260kcal dont 15g de protéines, 15g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 ou 2 boites de thon naturel
- 2 tomates
- Du fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de moutarde

1 rouleau de pâte feuilletée 1 ou 2 boites de thon naturel 2 tomates Du fromage râpé 2 cuillères à soupe de moutarde

Préparation

- Mettez la pâte dans une tourtière
- Tapissez le fond de la pâte avec la moutarde
- Etalez le thon sur toute la surface
- Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le thon
- Saupoudrez de fromage râpé
- Mettez au four à 180°C pendant 25-30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !