Tarte au thon express

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques de ce plat complet par personne : environ 300kcal avec 23g de protéines, 15g de lipides et 17g de glucides

01206

Tarte au thon express

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques de ce plat complet par personne : environ 300kcal avec 23g de protéines, 15g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 2 boîtes de thon naturel
- 20cl de lait
- 3 ½ufs
- 100g de gruyère
- Sel,poivre

1 pâte brisée 2 boîtes de thon naturel 20cl de lait 3 ½ufs 100g de gruyère Sel,poivre

Préparation

- Emiettez le thon sur la pâte déroulée dans une tourtière
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, le sel et le poivre
- Versez ce mélange sur le thon
- Saupoudrez le tout de gruyère râpé
- Faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !