Tarte au saumon et à la tomate

Tarte saumon et tomates

Tarte au saumon et à la tomate

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée toute prête
- 2 filet de saumon frais ou surgelé (ou du saumon en boite)
- 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 tomates
- 2 œufs
- 1/2 yaourt brassé
- De la chapelure
- Du persil
- Du cumin (ou autres épices)
- Sel, poivre

1 pâte feuilletée toute prête 2 filet de saumon frais ou surgelé (ou du saumon en boite) 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 2 tomates 2 œufs 1/2 yaourt brassé De la chapelure Du persil Du cumin (ou autres épices) Sel, poivre

Préparation

- Déroulez la pâte et étalez la moutarde dessus
- Faites cuire le saumon et émiettez-le sur la pâte en le répartissant bien
- Coupez les tomates en rondelles et posez-les sur le saumon
- Préparez l'appareil en mélangeant les œufs avec les épices et le yaourt
- Répartissez sur la pâte et recouvrez de chapelure
- Mettez à cuire au four thermostat 8

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