Tarte au roquefort

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 375kcal avec 19g de protéines, 28g de lipides et 12g de glucides

Tarte roquefort

Tarte au roquefort

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 375kcal avec 19g de protéines, 28g de lipides et 12g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte brisée
- 50g de crème fraîche allégée
- 4 oeufs
- 200g de roquefort
- 150g de jambon fumé
- Poivre
- Noix muscade
- 1 cuillère à soupe de persil haché

1 rouleau de pâte brisée 50g de crème fraîche allégée 4 oeufs 200g de roquefort 150g de jambon fumé Poivre Noix muscade 1 cuillère à soupe de persil haché

Préparation

- Faites cuire le fond de la tarte à blanc pendant 10 minutes au four
- Dans un bol, mélangez ensemble, la crème, les ½ufs et le roquefort
- Ajoutez le jambon haché
- Poivrez puis garnissez le fond de tarte avec cette préparation
- Faites cuire 35 minutes à four chaud
- Servez tiède

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !