Tarte au reblochon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 370kcal dont 18g de protéines, 26g de lipides et 16g de glucides

Tarte au reblochon

Tarte au reblochon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 370kcal dont 18g de protéines, 26g de lipides et 16g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 20cl de crème liquide à 3% de matière grasse
- 1 pâte brisée
- 100g de lardons
- 1 gros oignon
- 3 ½ufs
- 1/2 reblochon

20cl de crème liquide à 3% de matière grasse 1 pâte brisée 100g de lardons 1 gros oignon 3 ½ufs 1/2 reblochon

Préparation

- Faites revenir les lardons et les oignons dans une poêle
- Battez les oeufs avec la creme liquide
- Etalez les oignons sur la pâte
- Ajoutez la crème et le reblochon coupé dans le sens de la longueur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !