Tarte au potiron et noix de muscade

Tarte au potiron

Tarte au potiron et noix de muscade

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Une boule de pâte à tarte de la valeur d'un bol, 1 kg de potiron, 400 g de champignons de Paris, une poignée d'olives noires dénoyautées, une demi-cuillerée à café de noix de muscade râpée, 150 g de gruyère râpé (facultatif).

Une boule de pâte à tarte de la valeur d'un bol, 1 kg de potiron, 400 g de champignons de Paris, une poignée d'olives noires dénoyautées, une demi-cuillerée à café de noix de muscade râpée, 150 g de gruyère râpé (facultatif).

Préparation

Cuire le potiron, vingt minutes, dans une casserole et ensuite bien l'égoutter. faire sauter les champignons coupés en tranches (après les avoir rincés et débarrassés de leurs pieds terreux) pendant dix minutes, puis les égoutter. Foncer la tarte dans un plat à tarte, la recouvrir d'un papier sulfurisé, la cuire au four chaud un quart d'heure. Mélanger le potiron avec les champignons, les olives, le gruyère, la noix de muscade. mettre le tout dans la tarte. Laisser cuire encore, un quart d'heure au four. Servir chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !