Tarte au potiron et gingembre

Tarte au potiron

Tarte au potiron et gingembre

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Mesure 1 tasse = 1/4 de litre. Pour 2 tartes de 22 cm de diamètre. 2 pâtes à tartes préparées, 4 oeufs, 850 g de potiron cuit, 1 tasse 1/2 de sucre en poudre, 1 c à café de sel, 2 c à café de cannelle, 1 c à café de gingembre, 1/2 c à café de poudre de girofle,

Mesure 1 tasse = 1/4 de litre. Pour 2 tartes de 22 cm de diamètre. 2 pâtes à tartes préparées, 4 oeufs, 850 g de potiron cuit, 1 tasse 1/2 de sucre en poudre, 1 c à café de sel, 2 c à café de cannelle, 1 c à café de gingembre, 1/2 c à café de poudre de girofle,

Préparation

1 grosse boîte de lait condensé. Chauffer le four à 220°C. Battre les oeufs ajouter les ingrédients un à un dans l'ordre. Verser sur les tartes. Cuire 15 mn à 220°C. Puis 40 à 50 mn à 180°C, jusqu'à ce qu'une lame de couteau ressorte sèche. Laisser refroidir sur une grille.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !