Tarte au maroilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 395kcal avec 11g de protéines, 25g de lipides et 32g de glucides

Tarte au maroilles

Tarte au maroilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 395kcal avec 11g de protéines, 25g de lipides et 32g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250g de farine
- 125g de beurre
- 1 ½uf
- 10cl de lait
- 10g de levure de boulanger
- 1/4 de maroilles
- Gruyère râpé

250g de farine 125g de beurre 1 ½uf 10cl de lait 10g de levure de boulanger 1/4 de maroilles Gruyère râpé

Préparation

- Délayez la levure dans le lait tiédi et laissez reposer
- Mélangez la farine, le beurre ramolli et l’½uf
- Incorporez la levure délayée et travaillez la pâte du bout des doigts
- Formez une boule et laissez reposer 1h
- Aplatissez la pâte dans une tourtière et garnissez le fond d’un peu de gruyère râpé
- Coupez dessus des lamelles de maroilles
- Faites cuire au four à 200°C, pendant 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !