Tarte a la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 249kcal, 9.1g de protéines, 16.7g de lipides, 15.5g de glucides



Tarte %c3%a0 la tomate

Tarte a la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 249kcal, 9.1g de protéines, 16.7g de lipides, 15.5g de glucides



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 5 tomates
- 3 brins de basilic
- environ 80g de gruyère rapé
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 ou 3 pincées de cumin
- huile d'olive (environ 2 cueillères à soupe)
- sel, poivre

1 pâte brisée 5 tomates 3 brins de basilic environ 80g de gruyère rapé 2 cuillères à soupe de moutarde 2 ou 3 pincées de cumin huile d\'olive (environ 2 cueillères à soupe) sel, poivre

Préparation

- préchauffer le four (200°)
- étaler la pâte brisée dans un plat à tarte, piquer la avec une fourchette et faire précuire avec des haricots secs pendant environ 10 minutes
- laver les tomates, enlever le pédoncule, et couper les en tranches. Faites les égoutter dans une passoire en les salant
- retirer les haricots secs du fond de tarte, badigeonner de moutarde, parsemer le fond de gruyère rapé, rajouter le basilic ciselé puis le cumin.
- placer ensuite les tomates, saler et poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
- faire cuire environ 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !